150 School vidai shayari in hindi | स्कूल विदाई शायरी

school vidai shayari

School Vidai Shayari Status Quotes Poetry Images in Hindi: In this article, the best farewell status quotes and Farewell poetry status quotes are given. Do read this article in its entirety.

Often some people leave the family, office, school, college and some new people come. They are happy for the people who come and welcome them. Whereas when someone leaves or bids them farewell. So the heart becomes heavy and the eyes become moist. At such a time, you do not understand how to express your emotion.

When someone starts leaving and spend with him, all the moments begin to be remembered. When leaving school or college, a lot of friends are lost. And we move forward. But we always remember him. Whenever you meet, the heart is filled with happiness. Like a treasure has been found.

school vidai shayari in Hindi 2021

अलविदा कहना कभी आसान नहीं होता। आपकी यादों को हमेशा मेरे दिल में एक गर्म जगह होगी। मैं सच में तुम्हें याद करूंगा।

alavida kahana kabhee aasaan nahin hota. aapakee yaadon ko hamesha mere dil mein ek garm jagah hogee. main sach mein tumhen yaad karoonga.

अलविदा कहने का समय, साथी आपके साथ काम करना सौभाग्य की बात थी!

alavida kahane ka samay, saathee aapake saath kaam karana saubhaagy kee baat thee!

सभी मैं एक सहायक सहकर्मी के रूप में आपकी उपस्थिति, निरंतर समर्थन, प्रेरक शब्दों को याद कर रहा हूं। विदाई, शुभकामनाएँ।

sabhee main ek sahaayak sahakarmee ke roop mein aapakee upasthiti, nirantar samarthan, prerak shabdon ko yaad kar raha hoon. vidaee, shubhakaamanaen.

शुभ विदाई प्रिय सहकर्मी! आपके साथ साझा किए गए अच्छे समय और मीठी यादों के लिए धन्यवाद।

shubh vidaee priy sahakarmee! aapake saath saajha kie gae achchhe samay aur meethee yaadon ke lie dhanyavaad.

मैं बहुत भाग्यशाली हूं कि मेरे पास आप जैसे प्रेरक सहकर्मी हैं। मेरे प्रिय, आपके साथ काम करने के लिए ये अद्भुत वर्ष हैं।

main bahut bhaagyashaalee hoon ki mere paas aap jaise prerak sahakarmee hain. mere priy, aapake saath kaam karane ke lie ye adbhut varsh hain.
150 School vidai shayari in hindi | स्कूल विदाई शायरी
school vidai shayari

आपकी सकारात्मक भावना आपके लोगों के लिए संक्रामक है। मुझे आपके साथ काम करने में मज़ा आया। मैं आपकी उपस्थिति और नेतृत्व को याद करूंगा, बॉस। शुभकामनाएँ।

aapakee sakaaraatmak bhaavana aapake logon ke lie sankraamak hai. mujhe aapake saath kaam karane mein maza aaya. main aapakee upasthiti aur netrtv ko yaad karoonga, bos. shubhakaamanaen.

आपको छोड़ कर जाना दुखद है। आपके बिना कार्यालय समान नहीं होगा ध्यान रखना, और आपको शुभकामनाएं।

aapako chhod kar jaana dukhad hai. aapake bina kaaryaalay samaan nahin hoga dhyaan rakhana, aur aapako shubhakaamanaen.

आपको अलविदा कहना मुश्किल है क्योंकि मैंने आप में अपना सबसे अच्छा दोस्त पाया है। बिदाई!

aapako alavida kahana mushkil hai kyonki mainne aap mein apana sabase achchha dost paaya hai. bidaee!

Farewell Shayari in Hindi

मैंने यहाँ आपके समय के दौरान आपसे बहुत कुछ सीखा है। मैं भविष्य के लिए आप सभी सफलता की कामना करता हूं और मुझे पता है कि आप उस नए स्थान पर पहुंचेंगे। धन्यवाद और विदाई!

Mainne yahaan aapake samay ke dauraan aapase bahut kuchh seekha hai. main bhavishy ke lie aap sabhee saphalata kee kaamana karata hoon aur mujhe pata hai ki aap us nae sthaan par pahunchenge. dhanyavaad aur vidaee!

मैं गंभीरता से आपको यहाँ याद करने जा रहा हूँ। अपने नए प्रयास और कभी न खत्म होने वाले रोमांच के लिए शुभकामनाएँ। जल्द ही फिर मिलेंगे!

main gambheerata se aapako yahaan yaad karane ja raha hoon. apane nae prayaas aur kabhee na khatm hone vaale romaanch ke lie shubhakaamanaen. jald hee phir milenge!

हमारे निर्णय लेने के कौशल ने मुझे हमेशा अपने स्तर पर रहने के लिए प्रेरित किया है। विदाई और शुभकामनाएँ, सर!

hamaare nirnay lene ke kaushal ne mujhe hamesha apane star par rahane ke lie prerit kiya hai. vidaee aur shubhakaamanaen, sar!

आप जैसे सहकर्मी के साथ काम करना बहुत मजेदार था। हम आपको यहां मिस करने जा रहे हैं। विदाई, दोस्त!

aap jaise sahakarmee ke saath kaam karana bahut majedaar tha. ham aapako yahaan mis karane ja rahe hain. vidaee, dost!

स्कूल विदाई शायरी 2021

आप हमें छोड़कर जहाँ भी जायेंगे,
हमें यकीन है खुशियाँ ही खुशियाँ पायेंगे.

hamen bhee chhodakar jahaan bhee jaayenge,
hamen yakeen hai ki khushiyaan hee khushiyaan hongee.

विदाई की घड़ी है आई,
सबके आँखों में आँसू है लाई,
आपकी पूरी हो हर अभिलाषा
दुआ ये सबके जुबान पर है आई.

vidaee kee ghadee aaee hai,
sabake aankhon mein aansoo hai laee,
aapaka poora ho har abhilaasha

हर इंसान के किस्मत में बिछड़ना लिखा है,
पर आपकी यादों को हमने दिल पर लिखा है.

har insaan ke bhaagy mein bichhadana likha hai,
par aapakee yaadon ko hamane dil par likha hai.

शूल मित्रों को विदाई संदेश हमारे सहकर्मी को समझाते हैं कि वे हमारे लिए कितने महत्वपूर्ण थे। नौकरी या काम-जीवन के माध्यम से, हमारे बॉस, सहकर्मी, या सहकर्मी महत्वपूर्ण पदों को कवर करते हैं। कभी-कभी हम यह समझते हैं कि उनकी उपस्थिति के दौरान। लेकिन कार्यालय में उनके काम के अंतिम दिन, हम सभी एक सहयोगी को विदाई संदेश देना चाहते हैं जो कंपनी या कार्यालय छोड़ रहा है। एक ईमानदार अलविदा पाठ, विदाई नोट्स, शुभकामनाएं उद्धरण, आदि हमें उनके लिए अपना सम्मान दिखाने में मदद करते हैं। आपके मामले में, आप इन नमूने का उपयोग कर सकते हैं धन्यवाद और विदाई संदेश जो निश्चित रूप से एक सहकर्मी को अलविदा कहने के हार्दिक तरीके हैं।

Also read: Shayari on teachers in hindi

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top